Tuesday, 15 May 2012

UCAPAN HARI GURU PPBR

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Allahuakbar!!
Allahuakbar!!
Allahuakbar!!

Pemuda PAS Batak Rabit dengan sukacita mengucapkan Selamat Hari Guru kepada semua warga pendidik di seluruh negara sempena dengan Sambutan Hari Guru pada 16 Mei 2012.

gambar hiasan
Guru merupakan insan penting dalam pembinaan sesebuah negara bertamadun. Jasa mereka dalam mendidik anak muda amat besar dan hanya dapat dibalas oleh Allah Azza Wa Jalla kelak.

Seiring dengan tema hari pada tahun ini "Guru Inovatif Melonjakkan Transformasi Pendidikan Negara", Pemuda PAS Batak Rabit (PPBR) menyeru kepada semua warga pendidik untuk mendahului perubahan memastikan Malaysia yang lebih baik untuk semua. Melihat kepada mood rakyat yang semakin inginkan keadilan dan kebenaran Islam, guru seharusnya menjadi aset penting kepada usaha untuk mewujudkan sebuah masyarakat dan pemerintahan yang terlaksana di dalamnya nilai-nilai Islam dan hukum-hakam yang menuju keredhaan Allah Subhanahu Wa Ta'ala.

Akhir kalam, Pemuda PAS Batak Rabit sekali lagi mengucapkan Selamat Hari Guru kepada semua warga pendidik di Malaysia.

SELAMAT HARI GURU!!!


Allahuakbar!
PEMUDA PAS BATAK RABIT (PPBR)


1 comment:

  1. Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI
    Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIREN dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIREN di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIREN saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIREN karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI....Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

    ReplyDelete